tag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post3918957274585591213..comments2023-09-23T09:45:33.722+02:00Comments on Voglia di...: Quiche con gambi e foglie del broccoloEleonora Gambonhttp://www.blogger.com/profile/01798467457908504817noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-43128919422017937552013-05-16T15:40:42.659+02:002013-05-16T15:40:42.659+02:00grazie per questa seconda ricetta!grazie per questa seconda ricetta!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-36894494356056029242013-02-28T15:01:26.167+01:002013-02-28T15:01:26.167+01:00Ciao Elel, grazie per avermi segnalato questa rice...Ciao Elel, grazie per avermi segnalato questa ricettina, perfetta per 'riciclare' le parti meno pregiate del broccolo. In effetti anch'io le uso e le inserisco nelle varie preparazioni cuocendole un pò di più delle cimette!<br />Ottima idea anche i muffin con la scorza della zucca: da provare!<br />A presto, <br /><br />Nadia - Alte Forchette -NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-44966694142764191062013-02-28T14:24:19.177+01:002013-02-28T14:24:19.177+01:00Piacere mio e grazie per i complimenti!Piacere mio e grazie per i complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-44333483224672154572013-02-28T14:23:46.263+01:002013-02-28T14:23:46.263+01:00Come l'hai cucinato? Io penso che cucinandolo ...Come l'hai cucinato? Io penso che cucinandolo in acqua si imbombi e quando lo passi poi è più facile. Io tolgo solo la parte finale e qualche spunzone più duro.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-77816435721521366322013-02-28T12:48:03.482+01:002013-02-28T12:48:03.482+01:00Anch'io utilizzo il gambo del broccolo, ma a d...Anch'io utilizzo il gambo del broccolo, ma a dadini, perché, quando ho provato a passarlo, mi è uscito fibroso, quindi ho pensato che per ridurlo a crema occorresse il passaverdura, che non ho... vedo che tu invece hai usato il mixer a immersione, forse ho sbagliato qualcosa... riproverò!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-45389570617566180552013-02-27T17:59:23.196+01:002013-02-27T17:59:23.196+01:00che brava sei ad utilizzare quelle parti che di so...che brava sei ad utilizzare quelle parti che di solito vengono gettate....il risultato è strepitoso! Che fame mi viene........Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-89873119970772047242013-02-26T21:29:58.616+01:002013-02-26T21:29:58.616+01:00Ciao piacere di conoscerti...bella l'idea di u...Ciao piacere di conoscerti...bella l'idea di utilizzare i gambi..ieri stavo sbollentando proprio i cavoli e mi sono chiesta se fossero commestibili i gambi .... questa della torta è una valida idea per non buttare niente!Ciao e complimenti LiaIdee nel Gusto 2https://www.blogger.com/profile/17471602566785517682noreply@blogger.com