tag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post6435984057550064924..comments2023-09-23T09:45:33.722+02:00Comments on Voglia di...: Dolcetti al mascarpone e noci (senza burro) + qualche considerazione sugli stampi in siliconeEleonora Gambonhttp://www.blogger.com/profile/01798467457908504817noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-73719862710832127852014-11-17T14:05:18.934+01:002014-11-17T14:05:18.934+01:00Sì, anche io penso sia alquanto dispregiativo, ma ...Sì, anche io penso sia alquanto dispregiativo, ma tant'è...<br />Copia copia pure e fammi sapere se la provi!Eleonora Gambonhttps://www.blogger.com/profile/01798467457908504817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-21977391140086494682014-11-17T12:33:19.285+01:002014-11-17T12:33:19.285+01:00Trovo che il termine "marchette" sia alt...Trovo che il termine "marchette" sia altamente spregiativo e dettato dall'invidia...<br />Per mia fortuna o sfortuna non giro molto tra i blog e quindi non avevo idea che le collaborazioni che ci vengono "proposte" e non cercate sia state definite in questo modo,..<br />I blog di cucina sono mezzi potentissimi per far conoscere le aziende i loro prodotti ad un costo veramente basso...<br />Alle volte, e non lo faccio per vantarmi ..ma è così...devo districarmi tra diverse collaborazioni, ripeto propostemi , e preparare piatti degni di essere pubblicati valorizzando al massimo i campioni inviatimi...<br />Tornando al tema del tuo post anche io amo molto gli stampo di silicone se sono di marca come i tuoi che uso abitualmente e sempre con successo!!<br />Ti copio la ricetta che mi piace molto!!<br />Un abbraccio Mammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-54026076267000458352014-11-05T14:21:50.097+01:002014-11-05T14:21:50.097+01:00Oh mamma, davvero ti ha preso fuoco?? Io non ho ma...Oh mamma, davvero ti ha preso fuoco?? Io non ho mai avuo problemi di questo genere, solo una volta uno stampo si è rotto, ma mi è stato prontamente cambiato con uno nuovo.Eleonora Gambonhttps://www.blogger.com/profile/01798467457908504817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-65586215808451234612014-11-05T09:46:03.372+01:002014-11-05T09:46:03.372+01:00Per la verità, non mi sono mai trovata troppo bene...Per la verità, non mi sono mai trovata troppo bene con il silicone, riconosco che è perfetto per gli sformati freddi, tipo budini, terrine etc, ma per la cottura non mi ha dato grosse soddisfazioni. Uno stampo mi prese addirittura fuoco nel forno... Un peccato, perché le forme sono sempre molto carine e i tuoi dolcetti hanno un aspetto deliziosoSerenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-89900297965488871152014-11-03T18:53:05.315+01:002014-11-03T18:53:05.315+01:00Sinceramente per ora sto facendo il "primo ro...Sinceramente per ora sto facendo il "primo round", al prossimo giro voglio provare a non fare l'ammollo e vedere come va.Eleonora Gambonhttps://www.blogger.com/profile/01798467457908504817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-47547359640742339532014-11-03T18:19:52.805+01:002014-11-03T18:19:52.805+01:00Post utilissimo! Ahimè anch'io ho notato la di...Post utilissimo! Ahimè anch'io ho notato la differenza che c'è tra alcuni stampi di silicone: alcuni trasferiscono il proprio "odore" sui cibi e anche per questo motivo non ne faccio molto uso. Voglio però dargli un'altra chance e provare a lasciarli a bagno in acqua e bicarbonato come suggerisci, perché ho molti stampi, alcuni davvero carini ed è un peccato tenerli lì nella credenza. Una domanda: ripeti l'ammollo acqua e bicarbonato ogni volta prima di utilizzarli o è sufficiente farlo al primo utilizzo?Eleonora - Zeta come Zenzerohttps://www.blogger.com/profile/15462714146841492211noreply@blogger.com