tag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post8510073381179032942..comments2023-09-23T09:45:33.722+02:00Comments on Voglia di...: Millefoglie di pane carasau con zucchine, pomodorini e burrataEleonora Gambonhttp://www.blogger.com/profile/01798467457908504817noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-41589326570785637722010-09-24T21:48:01.863+02:002010-09-24T21:48:01.863+02:00wow!Questo millefoglie è strepitoso!!!Prenderò sic...wow!Questo millefoglie è strepitoso!!!Prenderò sicuramente spunto perchè è un piatto easy, ma dal gusto incredibile!Unazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-22677077055046516822010-09-20T12:22:05.308+02:002010-09-20T12:22:05.308+02:00perchè con questa bella ricettina non partecipi al...perchè con questa bella ricettina non partecipi al mio contest?<br />qui trovi tutte le spiegazioni<br />http://chegustosa.blogspot.com/2010/07/prima-di-andare-in-vacanzail-mio-primo.html<br />....scade domani!!!<br />bacioni e a prestomaettahttps://www.blogger.com/profile/10210111674778042564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-34992080354213781852010-09-20T10:13:20.836+02:002010-09-20T10:13:20.836+02:00Questa ricetta è molto bella e con la burrata ti d...Questa ricetta è molto bella e con la burrata ti direi che la preferisco di gran lunga alla scamorza. Che bello poter seguire un corso di pasticceria, proprio una bella opportunità. Buon lunedìsabrihttps://www.blogger.com/profile/04275569448876252180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-16932627463999367932010-09-20T06:18:35.797+02:002010-09-20T06:18:35.797+02:00Ho tutta l'impressione che sia fantastica ques...Ho tutta l'impressione che sia fantastica questa millefoglie, oltre ad essere anche piuttosto rapida nella preparazione. E fa decisamente una gran bella figura. Visto che si va incontro all'autunno, proporrei come alternative di condimento zucca e taleggio e/o gorgonzola, oppure funghi e provola affumicata. <br />Un bacio, buona settimana <br /><br />P.S. l'olio aromatizzato allo zenzero mi fa drizzare le antenne!Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com