tag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post106226135215483800..comments2023-09-23T09:45:33.722+02:00Comments on Voglia di...: CioccolatiniEleonora Gambonhttp://www.blogger.com/profile/01798467457908504817noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-3741420550313581872009-12-23T12:43:33.232+01:002009-12-23T12:43:33.232+01:00@zucchero d'uva: ho provato a mettere le decor...@zucchero d'uva: ho provato a mettere le decorazioni sia sul fondo che dopo aver messo il cioccolato e mi è venuto meglio con il secondo metodo perchè il cioccolato era molto liquido e si inglobava le decorazioni sul fondo che risultavano mezze sommerse.<br />Io dal bagno maria passavo direttamente agli stampini e poi al frigo, non ho avuto nemmeno un problema a staccarli!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-78389243278926307762009-12-23T11:00:34.330+01:002009-12-23T11:00:34.330+01:00Ma le decorazioni non le metti sul fondo?
Lo fai i...Ma le decorazioni non le metti sul fondo?<br />Lo fai il temperaggio prima di mettere il cioccolato negli stampini o si può evitare? Alcuni dicono che se non si fa non si riesce a toglierlo più dagli stampini una volta solidificato!zucchero d'uvahttps://www.blogger.com/profile/00590364639712356373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-3243697450760846442009-12-22T17:44:54.817+01:002009-12-22T17:44:54.817+01:00@zucchero d'uva: il cioccolato lo verso aiutan...@zucchero d'uva: il cioccolato lo verso aiutandomi con un cucchiaino cercando di spandere in giro il meno possibile (onde evitare di eliminare poi l'eccesso) e poi, dopo aver decorato il tutto, metto in frigo per almeno 12 ore e li tolgo poi dallo stampo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-82120838956006771452009-12-22T15:21:29.822+01:002009-12-22T15:21:29.822+01:00Ciao! Devo dire che con i cioccolattini non mi son...Ciao! Devo dire che con i cioccolattini non mi sono mai cimentata, ma mi hai fatto venire una voglia... Le decorazioni sono carine, ma volevo chiederti, dopo che hai versato il cioccolato negli stampini, li fai raffreddare in frigo? Pio li sformi una volta induriti ed elimini l'eccesso? Proverò e ti faccio sapere. Bacionizucchero d'uvahttps://www.blogger.com/profile/00590364639712356373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-8427821024710971742009-12-21T22:32:57.666+01:002009-12-21T22:32:57.666+01:00Ma che cariniiiiii!!!! :) Anch'io ne ho fatti ...Ma che cariniiiiii!!!! :) Anch'io ne ho fatti alcuni di cioccolatini come prova.. per poterli rifare con calma e regalarli a Natale! Sono fortissime le tue formine! Belle belle belle, come anche le palline dell'alberello cioccolatoso, bella idea proprio! ^,^VanigliAlihttps://www.blogger.com/profile/16430154676607439370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-55254160706529643992009-12-21T16:35:23.238+01:002009-12-21T16:35:23.238+01:00anche io ho gli stampini a forma di fragola! e in ...anche io ho gli stampini a forma di fragola! e in questi giorni voglio provare, ho comprato ottimo cioccolato svizzero, vedremo. ma per ora devo smaltire la sbornia-biscotti...ieri full immersion!amzterdamhttps://www.blogger.com/profile/10187168464906988018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-61102504540546312262009-12-20T18:59:14.146+01:002009-12-20T18:59:14.146+01:00Hahhahaha, io ho fatto le fragoline quasi in conte...Hahhahaha, io ho fatto le fragoline quasi in contemporanea! Certo che sto burro lo infili proprio dappertutto! Peggio del formaggino!! ;)ricetteleggerehttp://www.ricetteleggere.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-91481303033270578962009-12-20T17:40:20.881+01:002009-12-20T17:40:20.881+01:00mmm... deliziosi!, quasi quasi ci provo a farli, n...mmm... deliziosi!, quasi quasi ci provo a farli, non è complicato come pensavo! Comunque complimenti per il blog e le ricette che posti. ciao ciao<br />P.S. ho provato la torta al cioccolato senza lievito,è buonissima.wendinahttps://www.blogger.com/profile/08052582767939594586noreply@blogger.com