tag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post4291857071549643730..comments2023-09-23T09:45:33.722+02:00Comments on Voglia di...: Il mio primo - imperfetto! - lavoro: crostata di ricotta e cioccolatoEleonora Gambonhttp://www.blogger.com/profile/01798467457908504817noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-47943678980853296382013-07-02T22:35:50.802+02:002013-07-02T22:35:50.802+02:00Fatto, ottimo. Unico appunto prima di aggiungere i...Fatto, ottimo. Unico appunto prima di aggiungere il cioccolato a pezzi, bisognerebbe aspettare che la crema di ricotta sia fredda altrimenti il cioccolato si fonde colorando di marrone omogeneo tutta la crema e non credo sia quest l'intenzione. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-21271000960575523922010-10-20T16:06:41.129+02:002010-10-20T16:06:41.129+02:00quando avevo preparato i dolci per la Festa de L&#...quando avevo preparato i dolci per la Festa de L'Unità la gente preferiva quelli confezionati, che tristezza!!<br />però cacchio, 6 tuorli son proprio tanti :-Oamzterdamhttps://www.blogger.com/profile/10187168464906988018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-71708442748901202942010-10-17T16:35:05.045+02:002010-10-17T16:35:05.045+02:00La crostata che hai preparato è talmente buona che...La crostata che hai preparato è talmente buona che le imperfezioni neanche si notano! Si lascia mangiare che è un piacere vero?<br />Bacioni<br />SoniaSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-62639364029833759652010-10-16T18:21:43.268+02:002010-10-16T18:21:43.268+02:00Stai facendo una bellissima esperienza !!anche io ...Stai facendo una bellissima esperienza !!anche io lavoro in gastronomia (in gelateria) ormai da una vita e mi trovo benissimo!!<br />La crostata deve essere una bonta bravissima!!<br />ps.ci litigavo anche io con la crostata quando era ora ti toglierla dalla teglia,all'ikea ho trovato una teglia con il fondo estraibile costa pochissimo,e mi ha salvato tante crostate...Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-91177521785544271832010-10-15T13:20:47.419+02:002010-10-15T13:20:47.419+02:00WOW deve essere molto interessante lavorare in una...WOW deve essere molto interessante lavorare in una trattoria anche se immagino si lavori sodo.<br />La crostata è fevolosa, basta la foto per capire quanto sia deliziosa.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-25363025101025508482010-10-15T11:54:36.836+02:002010-10-15T11:54:36.836+02:00dai dai qualche errore capita!!!! La crostata com...dai dai qualche errore capita!!!! La crostata comunque è venuta benissimo!!!!<br /><br />Un bacinoFrancescahttps://www.blogger.com/profile/11086984973171208532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-66838895272012047992010-10-15T10:49:03.112+02:002010-10-15T10:49:03.112+02:00Quindi stai dando una mano in questa trattoria, de...Quindi stai dando una mano in questa trattoria, dev'essere faticoso ma bellissimo!! la crostata è molto buona, grazie mille...mi segno la ricetta!!! bacioni :))Lucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-52136125844873649602010-10-15T01:37:40.769+02:002010-10-15T01:37:40.769+02:00uh dai, che bella esperienza che stai vivendo :) c...uh dai, che bella esperienza che stai vivendo :) con le crostate siamo allo stesso punto. anche io come te la maggior parte delle volte nello sformarle le disintegro.. ma prima o poi imparerò ;) intanto ti faccio i complimenti. la crostata ricotta e cioccolato è una delle mie preferite :)Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.com