tag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post7832664411730322379..comments2023-09-23T09:45:33.722+02:00Comments on Voglia di...: Gnocchi di zucca in cialda con fonduta di montasio DOPEleonora Gambonhttp://www.blogger.com/profile/01798467457908504817noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-64166525006744155272009-10-28T23:08:35.385+01:002009-10-28T23:08:35.385+01:00Bhe complimenti, che piatto gustosissimo e che bel...Bhe complimenti, che piatto gustosissimo e che bella presentazione.<br />Mi piace poi molto che hai voluto usare il Montasio: è stato il mio "battezzo del formaggio", quando cioè quest'estate alla festa di San Daniele ho visto per la prima volta fare un formaggio (e mi sono innamorato di quest'arte, che tendo maldestramente di imitare).<br />Davvero i miei complimenti per questa delizia.<br />AlbertoneAlbertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-9167394427053338142009-10-28T08:14:19.737+01:002009-10-28T08:14:19.737+01:00Mamma mia che buoni Ele. Il Montasio lo adoro e co...Mamma mia che buoni Ele. Il Montasio lo adoro e con gli gnocchetti di zucca ci sta sicuramente una meraviglia. Bello anche il cestino, un bel lavoro allestire sto piatto!sabrihttps://www.blogger.com/profile/04275569448876252180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-23194766593905334542009-10-27T22:24:53.936+01:002009-10-27T22:24:53.936+01:00Una ricetta proprio da ristorante! brava!
STEFANIA...Una ricetta proprio da ristorante! brava!<br />STEFANIAStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3678810160567773101.post-12131527508163630772009-10-27T21:51:50.497+01:002009-10-27T21:51:50.497+01:00Il montasio ? altro che droga, chi se ne innamora ...Il montasio ? altro che droga, chi se ne innamora non può più farne a meno. Quando torno a MI dal Friuli, ho sempre la scorta di latteria giovane, semistagionato e stagionato.<br />Il sapore di questo formaggio è inconfondibile.<br />Ho acquistato proprio stamane la zucca, mi sa che domani o al massimo dopodomani, li farò anch'io.<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.com