Questi sono dei dolcetti veramente facili da fare e di sicuro successo, sembra davvero di non poter smettere di mangiarli! Ottimi per una cena all'ultimo minuto!
INGREDIENTI
Pavesini o biscotti simili 1 pacco
Nutella 1 confezione da 500g
Mascarpone 1 confezione da 500g
Caffè con latte per immergere i dolcetti e cocco q.b.
PROCEDIMENTO
Prendere alcuni biscotti e spalmare con il mascarpone (non siate avari, ma abbondate pure, fidatevi!!)
Fate lo stesso su altri biscotti con la Nutella e unite poi le due metà, facendo un piccolo paninetto goloso.
Immergete il biscotto qualche secondo nel caffè con il latte. Un consiglio: se finite il caffè o non volete usarlo, potete usare anche solo il latte, l'importante è bagnarli un pochino per far sì che si attacchi bene il cocco.
Una volta finito, mettete i dolcetti in un vassoio o in un piatto e teneteli fermi per un pochino in frigorifero, in modo che i biscotti si bagnino per bene anche con le due creme...sempre se ce la fate ovviamente a resistere!!! ;-)
Ammazza!!
RispondiEliminache sfizio!
RispondiEliminaBuonissimi!!!
RispondiEliminaLi faccio anch'io ma solo con Nutella.
Proverò con il mascarpone...grazie per l'idea!
li faccio spesso anch'io...una bomba!
RispondiEliminae li ho visti si questi spettacolosi e goduriosi dolci....caspita e son pure facili da fare!!!!!!!!!dobbiamo soffrire? e vabbè soffriamo....
RispondiEliminaAnna
Ciao Ele; sono passata qui per caso, tramite blog e commenti vari; non ricordo più la strada!
RispondiEliminaBel blog, questo e anche gli altri, e bella la tua avventura: amerei spostarmi così anch'io :-) eheh!
Io sono Martina, Trentina di nascita e belga per momentanea addozione :-)
Mi segno mò il tuo blog, che me piaSSe proprio
piacere di conoscerti!!! ho sfogliato il tuo blog e mi piace molto, questi biscottini devono essere deliziosi! a presto, Vale
RispondiElimina