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venerdì 4 marzo 2016

Mini bacon and eggs

Qualche settimana fa ho ospitato le Army wives per una colazione tra donne expat, cosa che facciamo ogni mese, ma di solito in un bar sul mare, visto però il clima orrido abbiamo lasciato perdere per un paio di mesi la riva del mare per lidi più caldi.
Mi sono quindi divertita a pensare e poi ideare qualche ricettina per un brunch ed avendo svariate inglesi e americane tra le ospiti ho pensato a questi carinissimi mini bacon and eggs.


Ottimi anche per un buffet in piedi, sono le tipiche omelette uova e pancetta, ma in forma di mini muffin. Si possono anche personalizzare nel gusto e infatti io in alcuni ci ho aggiunto del formaggio al pepe per raclette che mi era avanzato.


Insieme a questi ho preparato la bevanda di zenzero e limone, un centrifugato di pompelmo, kiwi e succo di mela, nonché un'eccezionale pirofila di french toast che posterò a breve.



INGREDIENTI
Uova 6
Latte 2 cucchiai
Bacon 100g
Emmental per gratinare
Sale e pepe q.b.
Formaggio o altri ingredienti a piacere



PROCEDIMENTO
Mettere nei pirottini il bacon con gli eventuali altri ingredienti, ripartendoli in parti uguali.


Sbattere le uova insieme al latte.
Salare, pepare e ripartire nei pirottini.


Mettere l'emmental per la gratinatura e infornare a 180°.


Quando sono gonfi e dorati togliere dal forno.


Lasciare raffreddare un attimo prima di togliere dai pirottini e servire.


BUON APPETITO!

6 commenti:

  1. un idea carinissima per servire delle frittatine diverse dal solito :)

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  2. Che idea carina. Io di solito faccio una frittatona e poi la taglio a cubetti. Ma così è molto più carino

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  3. wow, sono bellissimi, li voglio fare anche io!

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