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venerdì 7 agosto 2009

Petto di pollo ripieno in crosta

Oggi propongo una ricettina poco estiva, ma che mi è saltata in mente una giornata in cui avevo particolarmente fame e un'amica si era fermata a mangiare da me: petto di pollo ripieno in crosta.



Potete assolutamente andare a fantasia con gli ingredienti, della serie finite pure tutto quello che avete in frigo ;-))
Io ho utilizzato un petto di pollo per persona, ma non erano grandissimi e noi avevamo molta fame...per cui fate vobis!



INGREDIENTI
Pasta sfoglia 1 rotolo
Petti di pollo 2
Sottilette 4
Prosciutto cotto 4 fette
Formaggio spalmabile (meglio se dal sapore forte) q.b.
Olio, sale e pepe q.b. (poco comunque)


PROCEDIMENTO
Aprire in due i petti di pollo e grigliarli sulla pentola apposita con un po' di olio e condendoli leggermente con sale e pepe.


Dividere in due la sfoglia e spalmarla con il formaggio spalmabile, abbondante pure che il pollo tende a rimanere piuttosto secco.


Riempire i petti di pollo con il prosciutto e le sottilette meglio che potete.


Arrotolare i petti nella sfoglia e infornare a 160º fino a quando quest'ultima si dora per bene.



BUON APPETITO!

12 commenti:

  1. ma dai che bello presentato così!! e poi è pure un buon piatto unico!! ciaooooooooo

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  2. ottima idea per cucinare in modo diverso il petto di pollo, sempre troppo asciutto per i miei gusti!
    buon w.e.

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  3. Mi piace molto ,ottima idea !
    Grazie!

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  4. ciao, incantata... bella la frase sotto l'ivito a postare un commento! Bella anche la ricetta, un modo un po' diverso di mangiare la solita fettina di pollo.... Alle mie figlie piacerà senz'altro!
    baci

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  5. Mi pare buonissimo e gli ingedienti sono proprio ben assortiti. Baci

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  6. Eleonora,
    ti volevo lasciare un commento su tuo blog "Città nuova, vita nuova" Ma non si riesce a postare un bel niente!!!
    Volevo complimentarmi con te con la vita da favola che stai vivendo.... da invidia (nel senso buono della parola).
    Divertiti cara!
    Bacioni!!!

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  7. Uddiu uddiu che buono!! Adoro questo genere di preparazioni. Certo non ipocaloriche :) ma super invitanti!
    (ros)marina

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  8. Ciao Eleonora, mi piacerebbe fare gli oli aromatizzati, ma prova un po' ad indovinare qual è l'unico aroma che gradisce il consorte? L'AGLIO!!!!
    Baci ed abbracci,
    Monica

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  9. @Andrea: che è una guerra??? ;-)) Buonissimo anche il tuo, devo tenerlo a mente!

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  10. Buono ma la pasta sfoglia rimane troppo umida, come posso risolvere????
    Grazie!

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  11. @Anonimo: cavoli, mi cogli impreparata perchè a me non è mai successo!! Forse tenere più a lungo nel forno, ma con temperatura più bassa? O magari è colpa del formaggio spalmabile troppo cremoso...che ne pensi?

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