Credevo di riuscire a scrivervi subito e invece sono già passati quasi 10 giorni, che cavolo!! Ma rimedio con queste piccole perle di dolcezza: cioccolatini bianchi al cocco e mandorla con profumo d'arancia.
Come avrete notato i cioccolatini sono a forma di robottino, sono o non sono carinissimi? Li ho ricevuti grazie a un'altra collaborazione, quella con l'azienda dove ho speso di più negli ultimi due anni :)) la silikomart! Inizialmente il silicone non mi dava sicurezza, poi però mi sono innamorata guardando tutti gli stampi che quest'azienda produce e ho provato...e una volta che si prova decisamente non si torna indietro!
Ecco lo stampo che mi è arrivato insieme agli ingredienti per la preparazione di oggi.
Poi spero di riuscire a fare una bella torta con l'altro stampo che ho ricevuto, molto elaborato e primaverile...ma non vi voglio svelare altri dettagli, un pizzico di curiosità ci vuole sempre!
Per quanto riguarda i cioccolatini, non ho temperato il cioccolato perchè a casa di mia madre non c'è un piano dove poter spalmare il cioccolato, qualcuno a qualche idea alternativa da suggerirmi?
INGREDIENTI
Cioccolato bianco 2 cubotti
Farina di cocco un paio di cucchiai
Latte un cucchiaio
Polvere d'arancia punta di un cucchiaino
Mandorle a scaglie q.b.
PROCEDIMENTO
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte.
Una volta sciolto aggiungere il cocco e la polvere di cioccolato sempre stando a bagnomaria e continuando a mescolare.
Spalmare il cioccolato negli stampini prescelti aiutandovi con una spatola.
Ultimo passaggio: mettere le scaglie di mandorle sul cioccolato ancora caldo, formando un bello strato.
Mettere lo stampino in congelatore o in frigo, a seconda di quanto tempo avete: nel congelatore al massimo in un'ora saranno pronti.
BUON APPETITO!