Per farsi conoscere, si sa, niente di meglio che far girare la voce, in particolare tra chi parla di cucina come facciamo noi food blogger, e ciò ha portato a questo interessante progetto denominato La Compagnia dei Blogger.
In cosa consiste? Noi blogger postiamo un articolo che faccia conoscere l'azienda e il progetto, con alcuni link che rimandino alle loro pagine, e loro s'impegnano a spedirci un buono da poter spendere tra le loro sezioni, ossia la fornitissima enoteca e l'intrigante spazio riservato alla gastronomia, con prodotti come olio, pasta o marmellate. Il buono dipenderà dal pagerank del vostro blog, per cui se avete un blog con pagerank che sia minimo 1 (non fate come me che, talmente entusiasta, ho compilato il modulo di partecipazione quando ancora avevo pagerank zero!!!) visitate la loro pagina e partecipate anche voi, sono certa che l'occasione valga la pena!
Io per lo meno mi posso rifornire di pasta, che qui mi sta iniziando a scarseggiare e al mio prossimo viaggio in Italia, che sarà a breve, potrò tornare con la valigia ben piena!
E ora passiamo invece alla ricetta di oggi, in realtà piuttosto semplice, ma decisamente goduriosa (una ricetta del genere è perfetta per la mia raccolta): una omelette patate, pancetta e provola affumicata, una variazione sul tema di quella trovata nel blog di Barbara.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSFMEJCoLkw-DWlX9v3vDplThhFGYnXs7wnQtBMxS8lANZ7lIJ-aNKTCkKg11cDK6e4d9SpDdkrFHVcFXx1bZNzUAtyHQggnD_22bCqeOd2PloD16Vxwc-4crqlR5hOtHjXRmX_AA9x_o/s400/124129155731426702.jpg)
Le dosi che ho fatto per l'interno delle due omelette sono state un po' esagerate, nel senso che poi era talmente piena da non riuscire a chiuderla, ma questo non vuol dire che è rimasto qualcosa, anzi è sparito tutto alla velocità della luce!
INGREDIENTI
Uova 4 (2 per omelette)
Patate 2 medie
Pancetta a cubetti circa 50g
Provola affumicata circa 50g
Olio, burro, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Pelare le patate, tagliarle a cubetti piccolini e metterle a cuocere in padella con un filo di olio.
Mentre si cuociono le patate, tagliate a cubetti la provola e sbattete le uova (vi conviene farle due alla volta) , salandole e pepandole a piacere.
Quando le patate sono pronte, metterle in un piatto con della carta assorbente, mentre nella stessa padella e con lo stesso fuoco cuocere la pancetta.
Interessanti i prodotti della Compagnia del Cavatappi, buon acquisti!
RispondiEliminaOttima l'omelette, da sola vale un menu completo!
Ciao!
Bellissima e poi è un perfetto e veloce piatto unico! Baci, Sabri
RispondiEliminaCiao! buonissime queste omelette! da provare così ricche!
RispondiEliminabacioni
che buone!!!!
RispondiEliminaho giusto della provolette affumicate da consumare
ciaoo e buona settimana
Mamma mia che buona che deve essere!
RispondiEliminaLa devo fare al più presto!
Ciao
Marty