Vi lascio questa ricettina veloce veloce per un aperò tra amici: madeleines salate al curry e pinoli.
La quantità è minima con due uova, quindi se siete in tanti aumentate tranquillamente del doppio o del triplo.
Personalizzabili con qualsiasi spezia preferiate.
INGREDIENTI
Uova 2
Farina 80g
Lievito mezzo cucchiaino
Olio 40g
Curry un cucchiaio
Pinoli un paio di cucchiaini
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Montare le uova con il sale fino a che schiumano.
Aggiungere la farina e il lievito, poi l'olio, il curry e i pinoli.
Una volta mescolato, lasciare riposare in frigo per una mezz'oretta.
Passato il tempo mettere nello stampo apposito un cucchiaio di composto per ogni madeleine e infornare in forno caldo a 220° e abbassate a 180° quando si forma la tipica gobba centrale. La cottura sarà al termine quando avranno preso un bel colore dorato.
Servire tiepide o fredde.
BUON APPETITO!
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