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sabato 9 luglio 2016

Madeleines salate al curry e pinoli

E niente, non ce la posso fare, in estate non riesco a essere regolare nemmeno con un solo post a settimana, ma tra cene, picnic, weekend fuori e il fornello che stasera, mentre preparavo la pasta fredda per domani, mi ha dato forfait vi lascio immaginare.
Vi lascio questa ricettina veloce veloce per un aperò tra amici: madeleines salate al curry e pinoli.


La quantità è minima con due uova, quindi se siete in tanti aumentate tranquillamente del doppio o del triplo.
Personalizzabili con qualsiasi spezia preferiate.



INGREDIENTI
Uova 2
Farina 80g
Lievito mezzo cucchiaino
Olio 40g
Curry un cucchiaio
Pinoli un paio di cucchiaini
Sale q.b.



PROCEDIMENTO
Montare le uova con il sale fino a che schiumano.


Aggiungere la farina e il lievito, poi l'olio, il curry e i pinoli.
Una volta mescolato, lasciare riposare in frigo per una mezz'oretta.


Passato il tempo mettere nello stampo apposito un cucchiaio di composto per ogni madeleine e infornare in forno caldo a 220° e abbassate a 180° quando si forma la tipica gobba centrale. La cottura sarà al termine quando avranno preso un bel colore dorato.


Servire tiepide o fredde.


BUON APPETITO!

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