Potete assolutamente andare a fantasia con gli ingredienti, della serie finite pure tutto quello che avete in frigo ;-))
Io ho utilizzato un petto di pollo per persona, ma non erano grandissimi e noi avevamo molta fame...per cui fate vobis!
INGREDIENTI
Pasta sfoglia 1 rotolo
Petti di pollo 2
Sottilette 4
Prosciutto cotto 4 fette
Formaggio spalmabile (meglio se dal sapore forte) q.b.
Olio, sale e pepe q.b. (poco comunque)
PROCEDIMENTO
Aprire in due i petti di pollo e grigliarli sulla pentola apposita con un po' di olio e condendoli leggermente con sale e pepe.
Dividere in due la sfoglia e spalmarla con il formaggio spalmabile, abbondante pure che il pollo tende a rimanere piuttosto secco.
ma dai che bello presentato così!! e poi è pure un buon piatto unico!! ciaooooooooo
RispondiEliminaottima idea per cucinare in modo diverso il petto di pollo, sempre troppo asciutto per i miei gusti!
RispondiEliminabuon w.e.
Mi piace molto ,ottima idea !
RispondiEliminaGrazie!
ciao, incantata... bella la frase sotto l'ivito a postare un commento! Bella anche la ricetta, un modo un po' diverso di mangiare la solita fettina di pollo.... Alle mie figlie piacerà senz'altro!
RispondiEliminabaci
Buoni!! Questi li faccio!!
RispondiEliminaMi pare buonissimo e gli ingedienti sono proprio ben assortiti. Baci
RispondiEliminaEleonora,
RispondiEliminati volevo lasciare un commento su tuo blog "Città nuova, vita nuova" Ma non si riesce a postare un bel niente!!!
Volevo complimentarmi con te con la vita da favola che stai vivendo.... da invidia (nel senso buono della parola).
Divertiti cara!
Bacioni!!!
Uddiu uddiu che buono!! Adoro questo genere di preparazioni. Certo non ipocaloriche :) ma super invitanti!
RispondiElimina(ros)marina
Ciao Eleonora, mi piacerebbe fare gli oli aromatizzati, ma prova un po' ad indovinare qual è l'unico aroma che gradisce il consorte? L'AGLIO!!!!
RispondiEliminaBaci ed abbracci,
Monica
@Andrea: che è una guerra??? ;-)) Buonissimo anche il tuo, devo tenerlo a mente!
RispondiEliminaBuono ma la pasta sfoglia rimane troppo umida, come posso risolvere????
RispondiEliminaGrazie!
@Anonimo: cavoli, mi cogli impreparata perchè a me non è mai successo!! Forse tenere più a lungo nel forno, ma con temperatura più bassa? O magari è colpa del formaggio spalmabile troppo cremoso...che ne pensi?
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