Come al solito ho preso spunto e poi ho cambiato a mio piacere e soprattutto a secondo di quello che avevo nel frigorifero! ;-)
INGREDIENTI
Patate circa 800g
Uova 2
Salvia una decina di foglie
Formaggi vari a piacere
Olio 6 cucchiai
Spicchio di aglio schiacciato 1
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Pelare le patate e tagliarle a filettini con una grattugia a buchi larghi.
Aggiungere i formaggi prescelti, io ho messo parmigiano, ricotta salata e la solita mozzarella per la pizza di qua.
veramente patatosa questa ricetta!!
RispondiEliminaassomiglia al nostro gateau di patate,buono!
RispondiEliminacomplimenti un gran bel tortino semplice e leggero ma con gusto
RispondiEliminaquesta mi sa che appena appena tiepida è una delizia...
RispondiEliminaOh ma questo tortino mi piace molto. Patate e formaggio un connubio perfetto. Ciao! Ah Ele, già da un po' volevo chiedertelo, ho visto che sei friulana, di dove?
RispondiEliminache buonooooooo...le patate le mangerei sempre!!
RispondiEliminaComplimenti deve essere davvero squisito con la salvia...da provare!!!
ciaoooo
buonoooooo... che bontà!!!
RispondiElimina