Sì, avevo segnalato nel prossimamente un altro tipo di torta, ma questa è fresca fatta e poi mi pare più adeguata al periodo, quindi non ho saputo resistere!
Peccato per le foto, non so se è la luce o la macchina fotografica che perde colpi (e speriamo di no visto quello che è costata!), ma mi vengono sempre molto scure ed è per questo che vi lascio due fotografie di presentazione, perchè non sapevo decidermi quale era la meno peggio!
Comunque ecco a voi la mia cheesecake con glassa al cioccolato.
La ricetta è proprio quella tipica delle ricette americane, infatti io non l'ho gradita moltissimo, troppo fissa e stucchevole, ma questi sono i miei gusti personali ovviamente, anche se trovo che sia una torta perfetta per l'estate! La prossima volta comunque credo che la alleggerirò, magari con un po' di panna.
Come al solito vi ricordo il mio giveaway: siamo a un quarto dell'opera e mancano poco più di due mesi, quindi diamoci tutti dentro con la pubblicità altrimenti non si arriva al traguardo dei cento partecipanti!
Unire l'albume montato al composto ottenuto.
Mettere il composto sul fondo di biscotti, aiutandosi con una spatola per spalmarlo omogeneamente.
Preparare la glassa al cioccolato (io ho sciolto quella che avevo preparato per la prossima torta che vi posterò, tanto per non perdere l'abitudine di dolci!!), diluendo la cioccolata sciolta a bagnomaria con acqua, fino a che non avrà la consistenza desiderata, e aggiungendo eventualmente un po' di zucchero a velo se non amate il gusto del fondente.
Peccato per le foto, non so se è la luce o la macchina fotografica che perde colpi (e speriamo di no visto quello che è costata!), ma mi vengono sempre molto scure ed è per questo che vi lascio due fotografie di presentazione, perchè non sapevo decidermi quale era la meno peggio!
Comunque ecco a voi la mia cheesecake con glassa al cioccolato.
La ricetta è proprio quella tipica delle ricette americane, infatti io non l'ho gradita moltissimo, troppo fissa e stucchevole, ma questi sono i miei gusti personali ovviamente, anche se trovo che sia una torta perfetta per l'estate! La prossima volta comunque credo che la alleggerirò, magari con un po' di panna.
Come al solito vi ricordo il mio giveaway: siamo a un quarto dell'opera e mancano poco più di due mesi, quindi diamoci tutti dentro con la pubblicità altrimenti non si arriva al traguardo dei cento partecipanti!
INGREDIENTI
Biscotti 300g circa (io ho usato i Colussi e ci ho unito qualche rimasuglio di muesli)
Burro 150g
Philadelphia 600g
Uovo 1
Zucchero 50g
Zucchero vanigliato o vanillina 1 bustina (io ho usato un paio di cucchiai del mio zucchero aromatizzato alla vaniglia)
Cioccolato fondente 1 cubettone (50g se non sbaglio)
Acqua e zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Sbriciolare i biscotti per fare la base.
Sbriciolare i biscotti per fare la base.
Unire il burro fuso ai biscotti sbriciolati.
Schiacciare per bene (io ho usato un bicchiere, ma sarebbe ottimo un batticarne).
Unire philadelphia con il tuorlo e lo zucchero e montare l'albume.
Unire l'albume montato al composto ottenuto.
Mettere il composto sul fondo di biscotti, aiutandosi con una spatola per spalmarlo omogeneamente.
Preparare la glassa al cioccolato (io ho sciolto quella che avevo preparato per la prossima torta che vi posterò, tanto per non perdere l'abitudine di dolci!!), diluendo la cioccolata sciolta a bagnomaria con acqua, fino a che non avrà la consistenza desiderata, e aggiungendo eventualmente un po' di zucchero a velo se non amate il gusto del fondente.
Per me che invece cerco sempre di evitare la panna questa sarebbe perfetta. Forse farei metà Philadelphia e metà ricotta che ha un gusto più dolce. Golosa la glassa al cioccolato, sono tutta per il cioccolato in purezza ;) Un bacio
RispondiEliminaBravissima le foto sono belle e la bontà di questa cheesecake anche!!!
RispondiEliminaIo adoro i cheesecake ne farei tantissimi ma a casa mia siamo in dieta perenne allora mi limito a farne uno ogni tanto!!!!
Un bacio
Francesca
Ciao! Piacere di conoscerti e grazie mille della visita e dei complimenti!
RispondiEliminaQuesto cheesecake è goduriosissimo....posso averne una fetta?
A presto allora, bacioni, MARA
stavo giusto cercando una ricetta per una cheese cake che contenesse il cioccolato per il mio figliolo.mi piace molto e sicuramente gliela farò.baci e aspetto le tue ricettine per il contest!
RispondiEliminaBellissima la sequenza e buona questa cheese cake !!
RispondiEliminaScusa l'imbranataggine ma ho problemi con il banner del give away 100...e' possibile che si finica nei maritozzi?
Alla fine poi queste torte "sembrano" leggere e fresche, ma sono delle bombe. Io ne ho una in cui si mette il semolino (quindi non serve il fondo) che alla fine è meno stopposa, dovrò decidermi a farla e postarla.
RispondiEliminache golosa!!complimenti!!!
RispondiEliminaio per alleggerirla userei metà philadelphia e metà yogurt greco!!
baci!!
Wow,com'è golosa e bella, brava!
RispondiEliminaUuuuuhh sarà anche pesante ma una fettina adesso non me la toglierebbe nessuno! Grande fame!!!
RispondiEliminaMolto bella la torta "pittore" sotto ;) brava.
copio la ricetta per quando torno in Italia..qui il cheese cake è un dolce talmente tradizionale che non oso proporlo.....
RispondiEliminaBaci da Ann Arbor
oh mamma che guduriosa che è questa cheese cake!!!
RispondiEliminabravissima!
buon w.e.
che bella questa cheesecake!a me piacciono tantissimo,però anche io le preferisco un po' morbidi,la proverò come dici tu alleggerendola con un po' di panna!
RispondiEliminaciao!
Do you have any video of that? I'd care to find out some additional
RispondiEliminainformation.
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EliminaNo sorry, but I can answer if you ask!
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