Facciamo un intermezzo tra tutti questi post dolciario che vi ho sformato e quindi vi presento una mia voglia più o meno improvvisa. Sì perchè è un po' che ogni volta che mi trovo a mangiare fuori, cerco nel menù il filetto al pepe verde, che ovviamente non c'è mai! Quindi una sera mi sono tirata fuori due bistecche che avevo nel freezer e mi sono fatta la mia personale bistecchina al pepe verde.
Lo so che probabilmente con il filetto è tutta un'altra cosa, ma l'arte di arrangiarsi mi ha comunque fatto ottenere un buon risultato e almeno per un po' la voglia mi è passata!
INGREDIENTI
Bistecchine di lombo di vitello 2
Panna ca.100 ml
Senape un paio di cucchiaiate
Grappa un bicchierino
Burro una noce
Pepe verde q.b.
Pepe e sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tritare una parte del pepe, schiacciando poi il battuto per bene nelle due bistecchine.
Mettere la noce di burro a sciogliere e quando inizia a sfrigolare, mettere le due bistecchine a rosolare.
ho sempre preparato il filetto così, omettendo la senape perchè la mia ricetta non la riportava.
RispondiEliminaLa prossima volta seguirò il tuo consiglio sicuramente il sapore sarà più deciso,più buono :P
che bello!a me piace moltissimo il filetto cosiì', ma non l'ho mai preparato, assolutamente voglio farlo!
RispondiEliminasai che non l'ho mai fatto?? è assolutamente da provare!!
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RispondiEliminaanch'io ogni tanto me lo faccio il filetto al pepe verde, buonissimo... e si sa, l'arte di arrangiarsi è sempre utilissima!
RispondiEliminaBrava!!!!!!
RispondiEliminaTiziana B.