Io non amo molto il pesce, ma il salmone lo tollero, soprattutto se preparato in modi particolari, mio marito poi per colpa mia non mangia mai pesce se non quando siamo fuori, così mi sono buttata. Primo esperimento decisamente migliorabile: la crosta poteva essere fatta di soli pistacchi e il salmone poteva essere bagnato con qualcosa...che so, tipo besciamella, perchè il tutto è risultato un po' secco.
Comunque piatto decisamente da provare, anche perchè davvero molto semplice.
INGREDIENTI
Salmone 1 trancio da circa 500g
Pistacchi circa 100g
Rosmarino 2 rametti
Pane grattuggiato, olio, pepe e sale q.b
PROCEDIMENTO
Preparare in una ciotola la "crosta" con pane vecchio grattuggiato, pistacchi, rosmarino sale e pepe.
Passarla su tutto il salmone, compresi i lati e adagiare il trancio in una teglia da forno e cospargerne ancora un po' nella parte superiore.
Ciao Eleonora, allora torni in Italia in settembre...io invece ci tornerei solo nella veste di Presidente del Consiglio
RispondiElimina;-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Un abbraccio, mi piacciono le tue ricette!
Monica
Grazie per il tuo commento sul mio blog. Bella questa ricettina, non l'ho mai provato il salmone così e lo proverò in settimana.
RispondiEliminaCiao.
Orchidea
www.viaggiesapori.blogspot.com
Deve essere venuto proprio con una bella crostina croccante e saporita! complimenti!
RispondiEliminafantastica la crosta con i pistacchi!ottimissima idea mi hai dato ancheperche' io adoooro i pistacchi in tutte le salse...ora ho trovato anche la ricetta per il gelato al pistacchio...stavo pensando che forse il salmone si potrebbe mettere a marinare prima....comunque da provare sicuramente!ciaoo
RispondiEliminaps. ma è vero che torni in Italia?e dove?
Che semplice questa ricetta e deve essere anche buono il salmone cosi ...proverò!
RispondiEliminaNon posso scriverti il codice dello campanello eolico, nei commenti non è possibile...ho provato e mi scrive cosi.
Se vuoi vai qui e copia il script (scritto nella nostra lingua)...dove scrive script type=.....
Se non riesci mandami un e-mail su agendadinico@gmail.com
Ciao!
Ottima variante x il salmone .....kissssss
RispondiElimina