INGREDIENTI
Farro 150 g
Pancetta circa 50 g
Fave congelate circa 100 g
Gamberetti congelati circa 100 g
Pomodorini 4
Latte e formaggio tipo philadelphia per amalgamare
Sale, pepe e curry q.b.
PROCEDIMENTO
Mettere a bollire in un pentolino dell'acqua per i gamberetti e le fave e in una pentola a fuoco basso la pancetta in modo che si sciolga pian piano il grasso.
Quando l'acqua sta bollendo mettere un po' di sale grosso, aspettare che riprenda il bollore e mettere a sbollentare per qualche minuto le fave e i gamberetti insieme.
Quando saranno pronti, toglierli dall'acqua con un colino (o simili) e metterli nella pentola insieme alla pancetta sempre a fuoco molto basso e aggiungere un goccino di latte, il sale, il pepe e il curry, mescolando per amalgamare il tutto.
A cottura quasi ultimata mettete anche i pomodorini tagliati a pezzettini piccoli e se volete amalgamare ancora di più il tutto un paio di cucchiaini di un formaggio tipo Philadelphia. Io ne ho usato uno al queso azul, è piuttosto saporito, ma si può usare qnche solo quello neutro o un po' di panna a vostro gusto.
Nessun commento:
Posta un commento
Incantata di ascoltare quello che hai da dire!