È davvero molto facile e non vi prenderà molto tempo, oltre che ovviamente davvero buonissimo!
Le quantità sono per una persona, quindi fate vobis...
INGREDIENTI
Peperone rosso 1/2
Formaggino 1
Latte q.b.
Olio per rosolare il peperone
Sale, cumino, curry e paprika (dolce o piccante a seconda del gusto vostro) a piacere
PROCEDIMENTO
Mentre mettete a scaldare l'olio, tagliate il peperone in piccoli pezzettini di circa 1 cm.
Quando l'olio sarà caldo, fateli rosolare un poco, salandoli già da ora.
Quando l'olio si sarà ritratto, mettete un goccio di latte e un formaggino e lasciate a fuoco medio che si asciughi.
Continuate ad aggiungere un poco di latte per volta finchè non riuscite a schiacciare i pezzettini di peperone con una forchetta senza grosse difficoltà.
A questo punto mettete tutte le spezie che preferite, che ovviamente si abbinino al peperone (quelle elencate sono perfette) e aggiustate, se necessario, di sale.
Potete lasciare il sugo come nella foto o passarlo con un mixer per renderlo una vera e propria crema da utilizzare dentro i voul-ou-vant ad esempio o per condirci la carne.
BUON APPETITO!
mamma che delizia!!!
RispondiEliminawaw....sembrano le ruote pazze cavalieri...se è così complimenti!!! ;)
RispondiElimina